Que os parece si hoy nos vamos a la playa; o a una cala si
quieres, de arena o de roca, o mucho mejor, que tal si nos vamos cada jueves a
algún sitio. Playa o campo, pero que el objetivo sea salir de casa.
Preparar un tuper con algo de comida veraniega, de esa
fresquita fresquita, que acompañe al lugar y que con el calorcito nos sepa a
lujo.
Y abro una nueva sección, “El menú del Jueves” que junto con
la de “Increíbles por descubrir” espero
poder daros alternativas de lugares e ideas de que llevaros para comer.
Hoy es el típico playero, la típica Ensalada de Pasta, pero quiero que esta vez la veas y la prepares desde una perspectiva diferente, y que no sea la TíPICA. En este post quiero darte la posibilidad de ser creativos hasta en la hora de comer. No quiero que cuezas la pasta y la eches en un bol, aliñes con un poco de aceite, sal y alguna especia, no, quiero que le añadas lo que más te apetezca.
En las ocasiones que me llevo algo así a la playa, le suelo añadir, a parte de la pasta tricolor (esa de espirales o lacitos de toda la vida) o arroz (ya sea integral, normal, vaporizado, basmati... etc en variedades de arroces), unos tomatitos cherry o tomate normal a cachitos, queso fresco, daditos de pavo o de jamón serrano, algo de fuet cortado en finas láminas que le da un toque delicioso a la preparación, unas hojitas de albahaca fresca, un poco de pimiento rojo troceado (también puede ser pimiento verde, pero soy una fan incondicional del rojo), especias varias, ¿has probado a echar "especias de barbacoa"?, te sorprenderá lo rico que puede llegar a estar. Y todo esto entre otras cosas, añádele lo que se te pase por la cabeza y atrévete a probar cosas nuevas.
¿Y el lugar?, yo siempre digo... " ¡A donde nos lleve el viento!"
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