Translate

Páginas

viernes, 6 de noviembre de 2015

Concurso de Tapas Caseras.


   Os presento un plan de Sábado/Domingo (mejor de domingo, mas que nada porque está todo cerrado y resulta algo mas divertido).


   Mas que nada para salir un poco de la monotonía de cada fin de semana un mismo plan.

   Hoy os traigo algo diferente y muy divertido, y resulta ser un " Concurso de tapas ".

   Es una comedura de coco divertida,  de pensar que harás, o que hará el otro grupo,  de como hacerlo mas llamativo,  de mezclar sabores,  de hacerlo original.

   Eso si,  y os lo digo,  es mucho más divertido hacerlo en grupo, ya que se crea mucha más competitividad y que tonto a lo tonto acabáis llenando el estómago.

  

  En mi caso eramos chicos contra chicas,  y nuestra participación se basó en presentar Sushi 🍣  (nada común,  ya que en vez de arroz de envoltorio lo hicimos con pan de molde aplastado en una fina capa envolviendo un relleno de aguacate, zanahoria y revuelto de gambas y cangrejo con salsa rosa) (quedó DELICIOSO);  la típica tapa de tortilla de patata, pero en este caso tenia forma de flor y de corazón con una peladura de tomate en forma de rosa encima,  y todo sobre un lecho de pan de semillas con alioli; de muerte;  y de postre,  una copa de fruta con yogur (en este caso Mango con yogur natural azucarado) y un buen chorro de nata.

   Nos quedó todo de muerte,  pero aún así no ganamos.... Un chasco!  Y es que el postre del otro grupo (el de los chicos) se llevo la palma; algo muy sencillo y a la vez bonito, un flan de huevo con arándanos y frambuesas encima, que le daba un ligero sabor afrutado brutal.

¿Y para puntuar las tapas? Pues muy sencillo, simplemente, cada uno puntúa de 0-5 puntos las tapas del equipo contrario y las de su propio equipo. Aquí es MUY IMPORTANTE ser objetivos ( si tu tapa es una auténtica porquería admítelo y apechuga). Cuando estén todas las tapas puntuadas por todos los participantes se suman las puntuaciones y se realiza la media. Y, ¡¡enhorabuena al equipo ganador!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario